注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十三中·善智班的博客

天津四十三中学2013级高二4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

祝贺北京携手张家口获得2022年冬奥会举办权  

2015-07-31 23:31:02|  分类: 关注时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月31日17点57分,国际奥委会主席巴赫在国际奥委会第128次全会上宣布,北京获得2022年第24届冬奥会举办权。

  这是北京继2008年奥运会后,第二次与奥运结缘,北京也成为第一座既举办过夏季奥运会又举办过冬季奥运会的城市!

      国际奥委会共有100名委员,根据规定,国际奥委会主席巴赫在首轮不参加投票,三位中国籍委员于再清、杨扬、李玲蔚不能参与投票,而今天有11名委员缺席,所以共有85名国际奥委会委员参加投票。

7月31日,国际奥委会主席巴赫宣布北京携手张家口获得2022年冬奥会举办权。

7月31日,国际奥委会主席巴赫宣布北京携手张家口获得2022年冬奥会举办权。

7月31日,北京申冬奥代表团成员庆祝。

7月31日,北京申冬奥代表团成员庆祝。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017