注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十三中·善智班的博客

天津四十三中学2013级高二4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

清明网上祭扫活动总结  

2014-04-08 09:50:14|  分类: 多彩的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

缕缕春风、绵绵细雨,诉不尽对革命烈士的无限深情,道不尽对烈士英魂的无尽哀思。在一年一度的清明节来临之际,我班同学响应学校号召,积极开展了网上祭扫、缅怀革命先烈的活动。

44日校会课至清明期间,我们班的同学都纷纷登录网站,怀着无比崇敬的心情,在网上祭拜革命先烈,献上鲜花一束,并写下真情感言。

通过网上祭扫,同学们了解了革命先烈事迹,学习先烈无私奉献的精神。先烈们不朽的灵魂、坚定的信念、钢铁般的意志,将时时激励着我们克服困难,顽强拼搏。将先烈的革命精神传承下去,为祖国的强大和社会的和谐作出应有的贡献!

通过这次网上祭扫活动,同学们更深刻认识到要铭记历史,继承优良传统;使学生们意识到要珍惜来之不易的幸福生活,继承革命先烈的遗志,做一个积极向上、身体健康、热爱生活、热爱祖国、情趣高尚的青年人。成良好的学习生活习惯,练就一身本领,为祖国为人民贡献自己的所有力量,把祖国建设得更加富强,让中华民族傲然挺立于世界民族之林。

                      

高一四班班委会

    4月8日

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017