注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四十三中·善智班的博客

天津四十三中学2013级高二4班

 
 
 

日志

 
 
 
 

高一.4班 班级图书角管理制度  

2013-11-25 15:24:21|  分类: 班务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了有效地管理好班级图书角的图书,更有效地激发学生的读书热情,培养热爱读书、自觉读书的行为习惯和心理品质,提高班级图书角图书的使用效果,营造书香为伴,其乐融融的班级读书氛围,特制定以下管理制度:

一、图书借阅,每次只能借一本,必须听从图书管理员的安排。

二、借阅图书者应爱护图书,不得撕页、折页、剪裁、折卷图书,不得在图书上画线、批注或涂写,如有发现者,视其情节轻重进行相应赔偿罚款。

三、借阅的图书损坏轻微的可自行修补并得到图书管理员认可,若损坏严重或被遗失,应照价赔偿。

四、规定时间内未归还的图书,由管理员及时把借书人的姓名及书名抄送班主任,班主任将指令其及时归还或赔偿。

五、图书管理员要做好防盗、防潮、防蛀等保护工作;做好书刊的清点、整理、修补、保管等工作。

六、借书时间为每天中午。

七、图书角不向其他班级、校外开放。贵重图书应经班主任同意后借阅。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017